Смотреть ДОМ 2: 01.06.20Все серии за 1 Июня 2020

Выберите дату эфира

Июль
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
Июнь
Май

Захар Саленко не видит будущего с Яной Шафеевой

На Поляну вернулась Ирина Науми. До отпуска девушка выразила симпатию Павлу Бабичу, разогнала всех своих поклонников, и ждала, что парень начнёт за ней ухаживать. Но сегодня Ира рассказала Анастасии Козыревой, что разочаровалась в Павле, и больше не хочет иметь с ним ничего общего. Науми объяснила, что под камерами Бабич ведёт себя не так, как без камер. Девушка считает, что отношения Паше на проекте не нужны, он просто пришёл пропиарить свой бизнес, и назвала Бабича лицемером.

Андрей Черкасов уговаривает Илью Яббарова залезть на крышу

Вчера Яна Шафеева и Захар Саленко поссорились из-за слов парня о том, что предложение руки и сердца Яна будет ждать два года. Сегодня ребята продолжили ссориться на общей кухне. Яна считает, что Захар сам не идеальный, у него достаточно своих недостатков, и поэтому Саленко не имеет права требовать от Шафеевой полного совершенства. Яна сообщила, что многие мужчины сочтут за счастье ухаживать за ней, ведь у неё очень много положительных качеств. Андрей Черкасов решил помочь ребятам разобраться в конфликте. Ведущий считает, что Шафеева действительно плохо общается со своим парнем, и зачастую перегибает палку, когда начинает оскорблять Захара и посылать его на три буквы. Яна объяснила, что Саленко не видит в ней никаких положительных черт, поэтому жениться на ней пока не собирается. Черкасов уверен, что если за год отношений Саленко так и не смог разглядеть в своей девушке что-то хорошее, то это говорит лишь о том, что ребятам пора расставаться. Яна заявила, что она сегодня соберёт вещи, и переедет в женскую спальню. Позже Шафеева осознала свои ошибки, и первая подошла к Захару для того, чтобы помириться с парнем.

Анастасия Голд счастлива рядом с Ильей Яббаровым

Илья Яббаров и Анастасия Голд готовятся к конкурсу на лучший дизайн комнаты, и сегодня Андрей Черкасов пришёл посмотреть, как продвигается ремонт в комнате Ильи. Ведущий отметил, что оформление посвящено исключительно Яббарову, словно он живёт один, ведь про Голд нет никакого напоминания. Черкасов предложил Илье радовать свою женщину каждый день, и совершить ради Насти подвиг. Чтобы доказать Голд, что он её любит, Яббаров залез на крышу, несмотря на свой страх, и оттуда признался Анастасии в любви. Анастасия Козырева попрощалась со своими учениками, для которых проводила мастер-класс по риторике и дикции, и покинула проект по семейным обстоятельствам.

Юлия Щеглова и Игорь Русанов помирились

Алина Галимова помирилась с Никитой Рудаковым после недавней ссоры, но девушка пока не может до конца простить Никиту, тем более, что ей постоянно скидывают скрины переписки Рудакова с девушками. На Лобном месте Антон Беккужев спросил, как долго Алина намерена держать своего парня на коротком поводке. Ведущий напомнил, что Никита в пятницу собирал вещи, и хотел покинуть проект, но потом передумал, и начал решать возникшие проблемы. Но вчера Алине вновь прислали переписку, которая свидетельствует о том, что Никита встречается с Галимовой исключительно ради проекта. Рудаков заявил, что это не его переписка, и Алина склонна ему верить. После того, как Никита не смог ответить на вопрос ведущего на Лобном месте, Галимова вновь начала возмущаться, и оскорблять парня. Ведущий принял решение, и отпустил Рудакова и Галимову с Лобного места, чтобы они смогли поговорить наедине, пока ссора вновь не переросла в расставание.

Игорь Русанов попросил прощение у Юлии Щегловой

Ведущий предложил перейти к другой теме, и напомнил, что в отношениях Игоря Русанова и Юлии Щегловой до сих пор сложности. Юля живёт одна, и думает о разводе, а Игорь живёт один, и уверен в том, что они просто отдыхают друг от друга. Юлю волнует то, что её муж заявил, что он не уверен, стоит ли брать Щеглову в своё будущее. Беккужев спросил, что собирается делать Игорь дальше, на что Русанов ответил, что не раз просил не поднимать их тему на Лобном, пока они с Юлей не нашли общего языка, но его никто не слышит. Щеглова обвинила своего мужа в том, что он всегда закрывает глаза на её проблемы, и она вынуждена плакать так, чтобы он не видел её слёзы. Ребята вновь начали ссориться, и, чтобы их помирить, ведущий объявил, что сегодня ребята отправляются на необычное романтическое свидание. Ведущий приготовил сюрприз для Игоря и Юли, ведь свидание они провели на той самой яхте, где они сыграли свадьбу.

Никита Рудаков устал от скандалов с Алиной Галимовой

Алина Галимова отказалась общаться с Никитой, и заявила, что на Лобном месте парень не смог её защитить от нападок коллектива, и попросила парня собрать вещи, и съехать в другую комнату. Рудаков вместо этого отправился на другой остров, чтобы нарвать цветов для своей любимой девушки. Игорь и Юля, приехав на яхту, с удивлением обнаружили телефон, включив который, ребята увидели свою свадьбу, и у них навернулись слёзы. Высказав друг другу все претензии, Щеглова и Русанов помирились, и на Остров любви вернулись в обнимку. Юлия Белая и Евгений Ромашов отправились плавать в океане, не взяв микрофоны. Участники с берега наблюдали за тем, как Женя и Юля обнимались, но вернувшись, Ромашов заявил, что они с Белой просто общались, но ему никто не поверил.

Родные Ангелины Монах разрушают её отношения со Степаном Меньщиковым

Ангелина Монах недавно заявила Степану Меньщикову, что она категорически против того, чтобы бывшая супруга Стёпы, Евгения Шамаева, приходила на проект в качестве участницы. В ответ Меньщиков объявил войну родственникам Гели, обвинил старшую дочь Монах в том, что она чуть ли не пристаёт к нему. Мама Гели, по мнению, Меньщикова, пытается разрушить их отношения с Ангелиной для того, чтобы свести её с бывшим молодым человеком. Влад Кадони в начале программы объявил о том, что перед началом шоу Ангелина Монах собралась покинуть проект.

Влад Кадони пытается помирить Меньщикова и Монах

Ведущий спросил у Меньщикова, что происходит в их отношениях. Степан ответил, что он уже не вывозит капризы своей беременной подруги. Ведущий уверен, что дело вовсе не в капризах, а в том, что Степан пытается рассорить Гелю с её родственниками. Кадони предложил к разговору присоединить Ольгу, старшую дочь Монах, которую Меньщиков обвинял в том, что родила ребенка от человека, которого она ненавидит. Ольга заявила, что она никогда не настраивала свою маму против Меньщикова, она просто хочет, чтобы Ангелина была счастлива, и её никто не обижал. Ведущий обвинил Ольгу в том, что она ищет себе богатого мужчину, в ответ девушка заявила, что это вполне нормально, она хорошо зарабатывает, и хотела бы, чтобы и мужчина рядом с ней был состоятельный. Кадони связался с мамой Ангелины, Галиной Александровной, которая заявила, что Меньщиков «больной человек», злоупотребляющий виноградными напитками, и она не хочет, чтобы Геля связала свою жизнь с «шутом гороховым».

Степан Меньщиков не вывозит капризы Ангелины Монах

В студии появилась Евгения Шамаева, бывшая супруга Степана, которая заявила, что Меньщиков до сих пор желает её. Ангелина расстроилась, что Степан не стал опровергать слова Евгении, поэтому Геля ушла со съёмок, и отправилась собирать вещи, чтобы покинуть проект. Степан остался на съёмках вместо того, чтобы успокаивать Гелю, и вместо него это пришлось делать Иосифу Оганесяну. Монах рассказала Иосифу, что она хочет уйти от Степана, она устала от оскорблений и провокаций. Ведущий предложил экспертам высказать своё мнение и большинство присутствующих встало на защиту Ангелины. Эксперты считают, что Степан до сих пор любит свою бывшую жену, а отношения с Монах он строит лишь потому, что она ждёт от него ребенка.

Степан Меньщиков устроил потасовку с Ангелиной Монах

Семейный совет провёл сегодня Влад Кадони, который объявил первую тему-Екатерина Богданова не возбуждает Николая Должанского. Ведущий спросил у Коли, правда ли это, и Должанский подтвердил правоту этого заявления. На вопрос Кадони о том, почему нельзя было решить эту проблему с помощью ведущих, и не ждать обсуждения на семейном совете, Коля объяснил, что финансовые проблему в их паре были в приоритете, поэтому медицинскую проблему они решили отложить на потом. Влад объявил, что специально для Николая и Екатерины они пригласили специалиста, который поможет Должанскому вернуть его здоровье и мужскую силу. Селена Майер заявила, что пара Коли и Екатерины фиктивная, и не стоит тратить ни время на их обсуждение, ни деньги на специалистов. Кадони заявил Селене, что он хочет решать проблему, а не «махать оглоблей», после чего выгнал Майер с семейного совета.

Степан Меньщиков попросил родных Монах не вмешиваться в их отношения

Роман Капаклы считает, что Катя действительно не может привлечь внимание мужчин, от неё не так пахнет, она неопрятно одевается и выглядит «не очень», мягко говоря. Кадони обвинил Романа, что он сейчас не помогает Кате, а просто бьёт по её самым больным местам, и Влад не понимает, для чего Капаклы это делает. Ведущий объявил, что доктор ждёт Колю и Катю в их комнате, и предложил перейти к другой теме. Влад рассказал, что в руки ведущих попала переписка Ангелины и её родных, в которой мама и дочери Гели оскорбляют Степана, выставляя Меньщикова чмом. Монах объяснила, что это общение было в апреле, после того, как её родные увидели, как Степан издевается над ней. Меньщиков заявил, что мама и старшая дочь Гели разрушают их отношения, и попросил их не лезть в жизнь Ангелины. Ведущий уверен, что Монах сама виновата в этой ситуации, если бы Геля не подогревала интерес своей мамы и дочери к разговорам о Степе, никто бы ничего не высказывал.

Ангелина Монах решила расстаться со Степаном Меньщиковым

После окончания семейного совета Николай и Екатерина попали на прием к специалисту по «волшебным» проблемам. Но Богданова наотрез отказалась обсуждать что-либо ниже пояса, и покинула приём. Должанский побеседовал с доктором, и заявил, что впредь будет следовать его рекомендациям. Монах собрала чемодан, и объявила Меньщикову о расставании. Напоследок Ангелина и Степан устроили потасовку в кладовке, после чего Геля заявила, что теперь то уж точно она поставит точку в отношениях с Меньщиковым.

Анна Левченко собралась покинуть Дом 2 из-за Валерия Блюменкранца

Шоу «Новые лица» сегодня провели Ольга Бузова, Андрей Черкасов и Антон Беккужев. Алина Кравцова, 21 год, Москва, пришла к Никите Барышеву. Девушка считает, что Никита будет идеальным мужем, ведь Барышев с особым трепетом относится к женщинам. Алина уверена, что сможет помочь парню раскрыться. Алена Пономарева, 22 года приехала из Владивостока к Павлу Бабичу. Ведущая напомнила девушке, что за Пашей ухаживает Ирина Науми, но Алена заявила, что Ира ей не конкурентка, потому что Бабич первый написал ей в социальных сетях, и пригласил на проект. Девушка рассказала, что у них с Пашей есть общие интересы, они легко нашли общий язык.

Ольга Бузова очарована новыми участниками

Сергей Приходько «Макгрегор», 28 лет, из города Самары. Пришёл ко всем свободным девушка проекта, на приходе ему понравилась Ирина Науми. Парень рассказал, что он уже был женат, но не хочет вспоминать этот печальный опыт. Сергей очаровал Ирину тем, что прочёл наизусть стихотворение Пушкина. Приходько занимается смешанными боевыми единоборствами, и любит участвовать в фотосессиях. Артём Доберштейн, приехал из Сочи, чтобы покорить сердце неприступной красавицы Селены Майер. Парень рассказал, что у него свой бизнес, и он считает, что он уже победитель, потому что приехал на Дом 2. Андрей Черкасов напомнил, что Селена проголосовала против Артема, и это не может не вызывать вопросов. Участники проголосовали, и проект должны были покинуть Алина и Артём. Но Илья Яббаров обратился к ведущим с просьбой оставить сегодня всех новичков в честь юбилея свадьбы Андрея Черкасова. Бузова пошла навстречу, и в итоге проект получил четверых новых участников.

Валерий Блюменкранц любуется новичками

Анна Левченко приревновала Валерия Блюменкранца к Селене Майер после того, как Валера принял участие в театральной постановке на приходе новичков, потанцевав с Селеной Майер, Левченко попросила парня помыть руки, прежде чем к ней прикасаться. Селена Майер обиделась на слова Ани, и убежала с Лобного места. Валера нагрубил Левченко, после чего Аня покинула лобное, заявив, что она пошла собирать вещи. Бузова отправила Валеру успокаивать свою будущую супругу, пока та в очередной раз не убежала с проекта. Блюменкранц застал собирающую вещи Аню, и попытался её успокоить. Но девушка была неумолима, и заявила, что после всех оскорблений, услышанных на Лобном, она хочет навсегда забыть Валеру.

Валерий Блюменкранц сумел вернуть Левченко на Дом 2

Марина Страхова и Ирина Науми отправились утешать Селену Майер, которая сбежала с Лобного места после того, как Аня Левченко попросила Валерия Блюменкранца помыть руки, ведь парень позволил себе потанцевать с Селеной. Майер поделилась с девушками своими переживаниями, она считает, что не создана для отношений, и лишь напрасно тратит своё время на проекте. Марина и Ира напомнила Селене, что она является звездой Дома 2, и поэтому не должна унывать. Юлия Жукова рассказала, что Ирина Науми нисколько не огорчена тем, что к Павлу Бабичу, пришла новенькая девушка. Ира уверена, что Паше она не понравится, и в скором времени он вернётся к ней.

Валерий Блюменкранц возмущен поведением Анны Левченко

Валерий Блюменкранц поссорился на Лобном месте со своей невестой, Анной Левченко. Дело дошло до того, что Аня сбежала с Лобного, и отправилась собирать вещи, чтобы покинуть проект из-за того, что её жених потанцевал с Селеной Майер, и на просьбу своей девушки помыть руки после этого разразился гневной тирадой в адрес Ани. Левченко рассказала, что её подруга давно предупреждала, что отношения с Валерой ничем хорошим не закончатся, потому что Блюменкранц не умеет подпитывать Левченко энергией, и рядом с ним Аня, по мнению, её подруги, стала совсем другой. Валера вышел из себя после этих слов, послал Левченко на три буквы, и заявил, что она может идти на все четыре стороны. Позже Блюменкранц сумел успокоить Аню, и девушка передумала уходить. Во всяком случае, сегодня.

Анна Левченко приревновала Блюменкранца

В паре Алены Савкиной и Максима Колесникова вновь возникли проблемы. И опять виной всему Татьяна Владимировна. Сегодня ребята решили устроить себе выездное свидание, но Татьяна Владимировна заявила, что сын Алены не может уснуть без мамы, и поэтому выезд сорвался. Колесников был очень недоволен тем, что не смог отдохнуть, и во всём обвинил маму своей избранницы. Алексей Безус и Даниил Сахнов обсудили приход новых участников. По мнению Дани, который находится на проекте уже почти два года, вся живость с новичков слетит уже завтра, и они превратятся в серую массу. Безус отметил, что Павел Бабич воодушевлён приходом Алены, и у него горят глаза.