Смотреть ДОМ 2: 10.06.20Все серии за 10 Июня 2020

Выберите дату эфира

Июль
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
Июнь
Май

Валерий Блюменкранц отправился в суд

Алексей Беузс и Яна Шафеева провели утренний эфир радио Дом 2. По традиции, Алексей рассказал, что происходило на проекте в этот день несколько лет назад. Гостем в студии стал Захар Саленко, которого Алексей обвинил в том, что тот завидует Яне, ведь девушка стала соведущей. Анна Левченко рассказала Анастасии Голд, что Валерий Блюменкранц с самого утра отправился в суд, чтобы забрать документы о разводе. Настя спросила, какие ощущения испытывает Аня, на что Левченко ответила, что она уже не верит в то, что их с Валерой свадьба состоится, ведь с того момента, как Блюменкранц сделал ей предложение, прошло уже два месяца.

Яна Шафеева провела эфир радио Дом 2

Павел Бабич и Ирина Науми по заданию ведущих должны сегодня решить, будут ли они объявлять себя парой или откажутся друг от друга. Андрей Черкасов напомнил Ире и Паше, что до конца дня они должны заселиться в одну комнату, но ребята категорически против совместного проживания. Паша поставил девушке ультиматум, Ира должна прилюдно «опустить» Алексея Безуса, но Науми считает, что это глупое требование, и отказывается выполнять условие, а Бабич не хочет сближаться с ней, пока находится в статусе «рогоносца». Ведущий напомнил, что все кастинги для Паши и Юли отменены, и к ним никто другой не придёт. Ирина возмущена тем, что её свободу ограничивают, она заявила, что бегать за Пашей не будет, и ждёт прихода новых участников. Бабич объяснил ведущему, что он тоже ждёт прихода, потому что Ирина не выполняет его условие, на что Черкасов заявил, что если Науми и Бабич до вечера не придут к единогласному решению, то ведущие их просто заселят в одну комнату, и закроют на ключ, чтобы дать возможность пообщаться наедине.

Алексей Безус уверен, что Саленко завидует Яне Шафеевой

В понедельник на проекте появилась Юлия Иванченко, супруга Вячеслава, от которой парень ушёл потому, что она ему изменяла. Андрей Черкасов провел с ребятами тет, чтобы понять, что Юля и Слава собираются делать дальше. Вячеслав рассказал ведущему, что он морально не готов прощать измену, он считает свою жену предательницей. Черкасов посоветовал супругам проговорить все самые сложные моменты, и попытаться стереть их из памяти, заменив светлыми воспоминаниями. Слава и Юля прислушались к совету ведущего, и после его ухода обсудили свои проблемы, после чего оба расплакались. Несмотря на то, что ребята помирились и работают над своими отношениями, большинство участников не верит в искренность Вячеслава и Юлии, многие уверены, что у них «договорняк» ради того, чтобы попасть на Дом 2. Никита Уманский и Анастасия Паршина презентовали свою комнату, оформленную в стиле сказки «Алиса в стране чудес», и Никита предстал перед зрителями в образе Шляпника.

Юлия Белая ненавидит творчество Евгения Ромашова

Лобное место сегодня провел Антон Беккужев. Ведущий напомнил, что Никита Барышев объявил о своей симпатии к Алесе Семеренко, и спросил, как продвигаются дела у ребят. Беккужев рассказал, что Никита неустанно ухаживает за девушкой, но Алесе это внимание в тягость. Показали нарезки, в которых Семеренко жалуется Юлии Белой, что ей не нужен мужчина «обиженка», ведь Барышев постоянно обижается на любое замечание с её стороны. Алеся рассказала, что для неё мужчина, который постоянно капризничает, уже «не мужчина». Ведущий попросил Никиту прокомментировать слова Алеси, парень объяснил, что за те два-три дня, которые он ухаживает за девушкой, сложно добиться взаимопонимания. Сергей Захарьяш считает, что у Барышева нет никаких шансов завоевать Алесю, ведь она предпочитает богатых, уверенных в себе мужчин, а Никита не обладает ни одни из этих качеств.

Евгений Ромашов не хочет ухаживать за Юлией Белой

Отношения Юлии Белой и Евгения Ромашова стали следующей темой. Беккужев рассказал, что Алексей Купин вчера попытался помирить Женю и Юлю, но девушка заявила, что Ромашов разговаривает с ней не тем тоном, он очень груб с ней. По мнению ведущего, Юля открытым текстом говорит парню, что ей не хватает комплиментов и похвалы от Ромашова, поэтому она отвергает его ухаживания. Белая объяснила, что любая женщина мечтает видеть рядом с собой мужчину, который всегда защитит её. Юля напомнила, что Евгений никогда не отстаивает её, и позволяет своему другу, Сергею Захарьяшу и другим участникам, высказываться негативно в её адрес. Евгений напомнил, что он целый год защищал Юлю, но благодарности от своей девушки так и не дождался. Белая считает, что благодарить мужчину за то, что он поступает по-мужски, это то же самое, что превозносить женщину просто за то, что она моет посуду, и готовит еду.

Юлия Белая ненавидит творчество Евгения Ромашова

После окончания Лобного места Игорь Русанов объявил Юлии Белой, что она сейчас отправится вместе с Евгением Ромашовым на студию звукозаписи, где парень будет записывать свой новый трек. Но и Юли, и Женя отказались от этого предложения. Ромашов объяснил, что Юля ненавидит его творчество, поэтому будет лишь мешать ему. «Хозяин Острова», Игорь Русанов, пригласил участников на собрание, на котором объяснил, что он уже потратил весь бюджет якобы на строительство курятника и загона для свиньи. Позже Игорь попытался убедить Юлию Белую переехать в другое бунгало, чтобы дать возможность Алесе Семеренко и Никите Барышеву остаться наедине, но Юля отказалась, объяснив это тем, что у них с Алесей общая косметика. Никита Рудаков порадовал свою девушку, подарив Алине мягкую игрушку.

Ольга Орлова спасла Алену Савкину от номинации

Шоу «Бородина против Бузовой»-«Номинанты на вылет» сегодня провели Ольга Бузова и Влад Кадони. Первыми номинантами Влада Кадони стали Захар Саленко и Алена Савкина. Ведущий объяснил свой выбор тем, что после субботнего голосования Захар обсуждал решение Ольги Бузовой, которая спасла от выгона семью Рапунцель, Саленко объяснил Яне, что если бы за ворота отправили его, то ведущая вряд ли бы стала спасать его. Саленко спросил у ведущих, по какой причине его номинируют на вылет вторую неделю подряд. Кадони объяснил, что, по его мнению, пара Саленко и Шафеевой «мыльный пузырь». Влад напомнил, что попытка Захара стать ведущим провалилась, и обвинил парня в непрофессионализме.

Ольга Бузова сменила имидж

Ведущий решил вернуться к Алене, и спросил, почему Максим Колесников не поддержал Савкину после Лобного места, и не разобрался с Захаром, который обвинил её в том, что она «зажралась». Колесников рассказал, что в тот момент все были на взводе, поэтому и не стал устраивать разборки. Кадони спросил, почему Алена не проагитировала участников за то, чтобы те не голосовали против Татьяны Владимировны. Савкина объяснила, что у неё маленький ребенок, с которым она сидит двадцать четыре часа в сутки, на что Влад напомнил, что когда ей хочется провести время с Максимом, то она находит, куда пристроить Богдана. Кадони считает, что Алена в последнее время обнаглела, и ведет себя слишком высокомерно. Влад заявил, что и Алена, и Захар его номинанты, и своего решения он не поменяет.

Захар

Ольга Бузова номинировала Алину Комиссарову, и пригласила девушку в студию. Влад Кадони удивлен тем, что Алина называет себя воздушной гимнасткой, ведь девушка, по мнению Кадони, мягко говоря, пышновата для акробатики. Даниил Сахнов решил поддержать Алину, и вышел в студию, чтобы доказать, что Комиссарова отличная гимнастка. Ведущие озвучили информацию о том, что знакомая Алины сообщила, что девушка работала в клубах для взрослых. Комиссарова начала плакать, и рассказывать о том, что она работала с пятнадцати лет, и никогда не сидела на шее у родителей. Следующие номинанты, Павел Бабич и Ирина Науми. Кадони считает, что ребята всех обманывают, заявляя о взаимной симпатии. Бузова рассказала, что Бабич до сих пор любит свою бывшую девушку, поэтому и не строит отношения на проекте. Ольга Бузова номинировала Игоря Смирнова, и парень объяснил, что ему нравится Алена Пономарева. Эксперты посовещались, и решили номинировать Павла Бабича, Игоря Смирнова, Алину Комиссарову и Алену Савкину. Ольга Орлова решила спасти Алену Савкину.

Ксения Задойнова рассказала о трагедиях в своей жизни

Семейный совет сегодня провела Ольга Орлова. Ведущая напомнила, что Ангелина Монах недавно хотела покинуть проект из-за недопонимания со Степаном Меньщиковым. Кроме этого, бывшая жена Степана, Евгения Шамаева, вчера призналась Меньщикову в любви, что не может не задевать Ангелину. Монах объяснила, что она готова «надавать лещей» Шамаевой за то, что та не оставляет в покое Степана. Ведущая считает, что Меньщиков сам провоцирует выяснение отношений между двумя своими женщинами тем, что не может поставить окончательную точку с Шамаевой. Степан пообещал, что обязательно пообщается со своей бывшей супругой, и объяснит, что между ними всё кончено.

Степан Меньщиков помогает Николаю Дожанскому презентовать комнату

Ксения Задойнова рассказала о том, что они с Сашей мечтают о детях, но в её жизни произошло уже четыре трагедии, на ранних сроках беременность замирала. Девушка рассказала, что она сдала все анализы, прошла все обследования, но пока не может зачать малыша. Орлова спросила, где берет силы Ксения, ведь пережить такие потрясения непросто. Задойнова рассказала, что она мечтает стать мамой, и сделает для этого всё возможное. Ведущая со своей стороны пообещала любую помощь со стороны проекта, Орлова уверена, что у Саши и Ксюши всё получится, и в скором времени они смогут поздравить семью с рождением их первенца. Дмитрий Дмитренко показал, как его супруга, Ольга Рапунцель, готовится к родам, ведь в скором времени Дима и Оля станут родителями во второй раз.

Ангелина Монах против появления на проекте Евгении Шамаевой

После семейного совета Александра Черно и Иосиф Оганесян обсудили ситуацию в паре Степана Меньщикова и Ангелины Монах. Саша уверена, что Евгения Шамаева обязательно появится на проекте, и начнёт возвращать Степана. Черно считает, что Степан вернулся бы к Шамаевой, если бы Монах не забеременела от Меньщикова. Геля попросила Степана не реагировать на приход своей бывшей супруги, она считает, что он ничего не испытывает к Евгении, а все заявления Шамаевой о том, что он её все ещё испытывает чувства к ней, просто домыслы его бывшей супруги. Николай Должанский и Екатерина Богданова готовятся к презентации дизайна своей комнаты, и не смогли обойтись без скандала. Коля решил пригласить Селену Майер, которая поможет им провести презентацию, но Катя выступила против, и отлупила Должанского. Майер и Богданова вновь поссорились, но Коля настоял на своём, и Селена помогла ребятам провести презентацию, представ в образе дочери Николая.

Валерий Блюменкранц поставил Анне Левченко жёсткий ультиматум

Вечерний эфир сегодня начался с выяснения отношений в паре Валерия Блюменкранца и Анны Левченко. Сегодня днем Валера ездил в суд, чтобы забрать справку о разводе. Вернувшись на Поляну, Валера обнаружил, что Аня на грани нервного срыва, и выпила уже успокоительное, чтобы хоть немного прийти в себя. На Лобном месте, которое провела Ксения Бородина, Валера сообщил, что он поставил своей девушке жёсткий ультиматум. Блюменкранц объявил, что Аня больше не должна его обманывать, не должна отказываться от него, в противном случае Валера заберёт заявление, и никакой свадьбы не будет. Ведущая обратила внимание на слова Валеры о том, что Аня его обманывает, и попросила парня уточнить, как именно это происходит. Блюменкранц рассказал, что Левченко переписывается со своим бывшим молодым человеком, и скрывает это от него.

Валерий Блюменкранц поставил жесткий ультиматум Анне Левченко

Мама Валеры против того, чтобы её сын женился на Ане, так как считает, что Левченко слишком давит на Блюменкранца, не даёт ему свободы и личного пространства, пытаясь во всём ограничивать парня. Ана пообещала, что она будет работать над собой, а ведущая предложила перейти к другой теме. Бородина напомнила, что вчера поставила условие Ирине Науми и Павлу Бабичу, они должны были определиться, пара они или чужие друг другу люди. Ира и Паша отказались дать внятный ответ ведущей, после чего Бородина заселила их в одну комнату. Бородина объявила, что у них напоследок осталась ещё одна тема, непростые отношения в паре Илья Яббарова и Анастасии Голд. Настя рассказала, что она не чувствует внимания и заботы от своего парня, девушка считает, что Яббарову просто удобно с ней жить, она стирает, убирает, готовит для него, а в ответ не получает ничего.

Илья Яббаров решил расстаться с Анастасией Голд

Илья рассказал, что Голд душит его своими претензиями и упреками. Яббаров напомнил, что Настя сначала готовит ему еду, а потом просит благодарить его за то, что она для него сделала. Бородина спросила, не связан ли разрыв в паре с тем, что Голд заняла Яббарову деньги, в ответ Илья начал возмущаться такими предположениями, он напомнил, что Настя ему не подарила эти триста тысяч, а лишь заняла ему. Голд рассказала, что была морально готова к тому, что Илья не вернёт ей деньги, после чего Яббаров заявил, что он не хочет возвращать её, после того, как она прилюдно обвиняет его в нечистоплотности. Илья и Аня в очередной раз решили расстаться, и поставить окончательную точку.

Ирина Науми в панике покинула Дом 2

Ксения Бородина на Лобном месте приняла решение, и заселила Ирину Науми и Павла Бабича в одну комнату, чтобы помочь ребятам сблизится, ведь за периметром они обнимаются и целуются, но под камерами не признаются в симпатии. Ирина была шокирована таким решением, закатила Бабичу истерику, сообщив, что отказывается жить с ним под одной крышей, и начала искать выход из комнаты. Девушка заявила, что она никому не позволит заселять её с посторонним мужчиной в одну комнату, после чего открыла окно, и отправилась в женскую спальню, чтобы собрать свои вещи.

Никита Барышев на свидании с Алесей Семеренко

Захар Саленко, общаясь с парнями в мужской спальне, рассказал, что Ирина только что выложила видео, в котором поведала своим подписчикам, что она ушла с проекта. Ира в социальной сети рассказала, что её останавливали несколько человек, и ей с трудом удалось покинуть Дом 2. Даниил Сахнов напомнил, что всегда говорил, Ира хитрая девушка, которая пришла с хайпом, и ушла с хайпом. Александра Черно предположила, что Науми отказалась заселяться с Бабичем потому, что за периметром у неё есть мужчина, который за ней наблюдает, и поэтому Ира целовалась и зажималась с Пашей лишь тогда, когда их не снимали камеры. Валерий Блюменкранц поговорил с Ильёй Яббаровым, и спросил, почему тот вышел из себя на Лобном месте. Илья объяснил, что его возмутили слова Насти о том, что она и не надеялась, что он вернёт ей деньги, которые девушка заняла ему. Яббаров считает, что теперь Голд придётся постараться, если девушка хочет, чтобы он её простил.

Игорь Русанов угощает своих друзей

На Острове любви Никита Барышев пригласил Алесю Семеренко на романтическое свидание, представ перед девушкой в образе колдуна. В паре Алины Галимовой и Никиты Рудакова чуть было не вспыхнул скандал, девушке вдруг не понравились усы Никиты, и она потребовала сбрить их. Игорь Русанов пригласил участников в импровизированное кафе, где угостил всех шавермой собственного приготовления. После вечеринки Юлия Белая рассказала Алесе Семеренко, что она хочет поехать в отель без камер с Евгением Ромашовым, и желательно на несколько дней.