Смотреть ДОМ 2: 16.07.20Все серии за 16 Июля 2020

Дом 2: Лайт 16.07.20

Описание эфира:

Максим Моргенштерн не прошёл проверку Клавдии Безверховой

Клавдия Безверхова решила устроить проверку для Максима Моргенштерна, ведь ребята подали заявление в ЗАГС, поэтому девушка считает, что прежде, чем идти под венец необходимо убедиться, что рядом с тобой верный человек. Клава заметила, что Макс с интересом наблюдает за новенькой участницей, Марсиагой, и предложила девушке пожить с ними в одной комнате. Но Моргенштерн отказался ночевать с девушками, и отправился спать в мужскую спальню. Сегодня утром Илья Яббаров решил вяснить, почему почти женатый Максим спит в мужской, на что Моргенштерн ответил, что он сам не понимает, что происходит с Безверховой в последнее время, Макс считает, что Клава его «сливает». Безверхова в свою очередь уверена, что это Моргенштерн решил поставить точку в их отношениях, поэтому и проявляет симпатию другой девушке.

Максим Моргенштерн переехал жить в мужскую спальню

Бека Кузенбаев номинирован на вылет, и очень переживает по поводу предстоящего голосования, из-за чего срывается на Алину Комиссарову. Сегодня утром Бека накричал на девушку из-за сырников, которые Алина приготовила ему на завтрак. Ольга Бузова решила разобраться, что же происходит в этой паре. На вопрос ведущей, что станет делать Комиссарова, если Кузенбаева в субботу отправят домой, девушка ответила, что не уйдет за ним. Участники удивлены таким решением Алины, ведь ещё совсем недавно девушка утверждала, что Бека ей очень нравится, и она видит с ним будущее. Комиссарова объяснила, что они с Кузенбаевым знакомы не так давно, чтобы она могла уходить за ним, тем более что Бека её и не приглашал уйти за ним. Участники удивлены тем, что заниматься «волшебством» Алина с малознакомым парнем не побоялась, а покидать проект вслед за ним девушка отказывается. Кузенбаев уверен, что Алине не нужны отношения, ей важен проект, поэтому она и говорит о том, что он её предал, чтобы оправдать себя в том, что она не хочет уходить за ним.

Марсиага передумала ухаживать за Бабичем

В семье Вячеслава и Юлии Иванченко не утихают конфликты. Вчера Слава предпочёл провести время с Селеной Майер, вместо того чтобы отправиться к свое супруге, и это очень обидело Юлю. Но сегодня Юля решила помириться со Славой, и приготовила парню завтрак. Но прощать супругу просто так Слава не намерен, он считает, что Юля должна попросить прощения у Селены Майер, но его супруга не собирается извиняться, и ребята вновь поссорились. На Поляну из отпуска вернулись Анна Левченко и Валерий Блюменкранц. Павел Бабич пригласил на экстремальное свидание Марину Страхову и Марию Бондарь.

Выберите дату эфира

Октябрь
Сентябрь
Август