Смотреть ДОМ 2: 24.07.20Все серии за 24 Июля 2020

Дом 2: Лайт 24.07.20

Описание эфира:

Юлия Жукова и Игорь Григорьев помирились

Вчера Валерий Блюменкранц на Лобном месте вышел из себя и отказался от участия в конкурсе «Свадьба на миллион», даже не посоветовавшись с Анной Левченко. Сегодня днем Валера поговорили со своей невестой, и Аня поддержала решение Валеры. Ребята обсудили, кому передать своё место в конкурсе, и решили, что самые достойные участники — это Степан Меньщиков и Ангелина Монах, ведь они ждут ребенка и готовятся к свадьбе.

Юлия Жукова жалуется участникам на Игоря Григорьева

Вчера Ольга Бузова отправила Павла Бабича и Марию Бондарь в отель без камер для того, чтобы ребята пообщались, и наконец-то приняли решение о том, что они будут делать дальше. Участники с нетерпением ждали возвращения Маши и Паши, и засыпали ребят вопросами. Бондарь рассказала, что Бабич познакомил её со своими друзьями, и они отлично провели время. Ксения Бородина решила узнать, кого из двух претенденток Паша хотел бы оставить на проекте, ведь и Марина Страхова, и Мария Бондарь номинированы на субботнее голосование. Парень заявил, что должна остаться Марина, потому что строить отношения с Машей он не собирается, и девушке будет больно наблюдать, если вдруг Бабич найдет свою любовь на Доме 2. Бородина удивлена решением Паши, так же, как и Страхова, которая попросила Пашу не притягивать её и никак не обсуждать. От поддержки Бабича девушка отказалась, заявив, что ей не нужна помощь его помощь. Илья Яббаров и Анастасия Голд отправились на студию звукозаписи записывать песню для конкурса «Свадьба на миллион».

Павел Бабич провел ночь с Марией Бондарь

Юлия Жукова и Игорь Григорьев не общаются после того, как парень дал странную реакцию на возможную беременность Юли. Жукова сегодня рассказала участникам на общей кухне о том, что очень обижена на Игоря. Девушка уверена, что Григорьев её совершенно не любит, и поэтому так боится, что она может оказаться беременной. Поговорить ребятам удалось лишь на студии звукозаписи, и Игорь объяснил, что ситуация с возможной беременностью девушки у него впервые в жизни, и он просто не знал, как нужно было реагировать. Григорьев признался, что он любит Юлю, и попросил прощения за то, что огорчил Жукову. Ребята помирились, и записали совместную песня для конкурса. Марина Страхова, Михаил Канагин и Мария Бондарь провели предвыборную агитацию, и обратились к участникам с просьбой не выгонять их на субботнем голосовании. Миша объявил о том, что испытывает симпатию к Софье Егоровой, и уверен, что они смогут построить с девушкой отношения.

Выберите дату эфира

Октябрь
Сентябрь
Август