Дом 2: Бородина против Бузовой 24.07.20 Смотрите онлайн

Ольга Рапунцель не намерена отдавать пятьсот тысяч рублей Алёне Савкиной

Шоу «Бородина против Бузовой»-«Спаси свою любовь» сегодня провели Ольга Орлова и Влад Кадони. В начале программы Орлова обратилась к участникам с просьбой о том, что если кто-то сегодня хочет закатить истерику и покинуть проект, то пусть сделает это до начала шоу. Влад Кадони рассказал, что вчера Валерий Блюменкранц заявил, что они с Анной Левченко не станут участвовать в конкурсе «Свадьба на миллион», но сегодня утром уже передумал, и готов вернуться. В студию пригласили Блюменкранца и Илью Яббарова, чтобы выяснить, намерены ли ребята придерживаться своего договора о том, что приз конкурса они поделят, или же откажутся от своих договорённостей, и будут бороться каждый за себя. Яббаров заявил, что он рад за Валеру и Аню, и готов расторгнуть договор.

Дмитрий Дмитренко обвиняет Кадони в предвзятом отношении к его семье

В студии появилась бывшая супруга Валерия, Тата Блюменкранц. Тата поздравила Аню с беременностью, и преподнесла Левченко букет цветов. Тата заявила, что она не понимает, о каких детях говорит Валера, если он совершенно забыл о своей дочери, и последний раз общался с Бетти три месяца назад. Бывшая супруга Валеры рассказала, что у Бетти недавно был день рождения, но Блюменкранц даже не удосужился помочь ей в организации праздника. Валера попросил у Таты разрешения забирать Бетти на Поляну один день в неделю, но Тата сомневается, что этот горе-отец сдержит своё обещание, и в очередной раз не пропадет из их жизни. Блюменкранц объяснил, что он не может общаться с Татой, ведь его бывшая супруга не может разговаривать с ним спокойно, и всегда доводит его до нервного срыва своими постоянными претензиями. Ведущие поздравили Беатрис с прошедшим днем рождения, и подарили девочке подарок.В студию пригласили Захара Саленко, который вчера решил создать коалицию со Степаном Меньщиковым, за что его осудили все, в том числе и ведущие. Но в студии Захар заявил, что они со Степаном не смогли найти общий язык, поскольку Меньщиков за его спиной решил выгнать Захара из конкурса, чтобы освободить место для своей пары. Илья Яббаров заявил, что он будет только рад, если Саленко победит в конкурсе хотя бы ради того, чтобы увидеть, как Захар поведет Яну Шафееву под венец.

Ольга Рапунцель не будет отдавать полмиллиона рублей Алене Савкиной

Влад Кадони предложил Дмитрию Дмитренко присоединиться к разговору, и напомнил, что Ольга Рапунцель, супруга Димы, должна Алене Савкиной пятьсот тысяч рублей. Показали нарезки, в которых Ольга в преддверии конкурса «Человек года» обещала отдать своей сестре полмиллиона рублей. Дима заявил, что денег у них с Олей сейчас нет, потому что у них двое детей. Но Кадони напомнил, что недавно Дмитренко сказал одному из сотрудников проект о том, что никаких денег Савкина не увидит, потому что они сильно поссорились. Не найдя никаких аргументов, Дмитренко вынужден был заявить, что Кадони предвзято относится к его семье, после чего Влад в шутку попросил прощения у Димы.

Дом 2 Бородина против Бузовой за 24 Июля 2020

Дом 2: Бородина против Бузовой 24.07.20