Дом 2: Бородина против Бузовой 26.06.20 Смотрите онлайн

Роман Капаклы не будет заключать брачный договор с Мариной Африкантовой

Шоу «Бородина против Бузовой»-«Спаси свою любовь» провели сегодня Ольга Бузова и Влад Кадони. Ведущая напомнила, что Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель стали родителями во второй раз, ведь недавно Оля родила дочь. Кадони пригласил Диму в студию, и подарил от имени всех ведущих огромный букет цветов Ольге и подарок малышке. Дмитренко поделился своими впечатлениями, и рассказал, что у них с супругой были партнёрские роды, и он сам перерезал пуповину малышке. На вопрос Кадони, остановятся ли они с Олей или будут рожать ещё, Дима рассказал, что Рапунцель мечтает о сыне.

Роман Капаклы против брачного договора

Ведущий предложил обсудить тему сегодняшней программы, и рассказал, что недавно участники шоу «Спаси свою любовь» подняли тему брачного договора. В студию пригласили Александра Задойнова и Ксению Бондарь, которые планируют заключить брачный договор. Ксения объяснила своё решение тем, что у его супруга есть дети от других женщин, и они будут вправе претендовать на его наследство, если вдруг с Ксенией что-то случится. Кадони напомнил, что Саша всегда выбирал себе обеспеченных женщин, с которыми не нужно задумываться о материальных благах, ведь у его спутниц есть всё. Задойнов возмущен словами ведущего, он заявил, что любит Ксению просто так, и претендовать на её имущество не собирается. Кадони позволил себе не поверить в искренность слов Саши, поэтому защищать своего супруга пришлось Ксении. Девушка заявила, что она не видит ничего плохого в том, чтобы разделить со своим любимым человеком свой большой дом и свои деньги. В студию пригласили Марину Африкантову и Романа Капаклы, которые недавно обсуждали тему брачного соглашения. Роман считает, что в семье должно быть доверие, поэтому он против договора. А вот Марина не согласна с этим, девушка уверена, что в жизни всё может быть, и страховка в виде брачного контракта никогда не помешает.

Николай Должанский отказывается жениться на Богдановой

В студии появилась Татьяна Владимировна, мама Марины, которая считает, что Марине и Роману в данный момент не стоит заключать брачный контракт, ведь у них обоих пока ничего нет. Кадони заявил, что совсем недавно мама Марины говорила другие слова, и настаивала на том, чтобы её дочь и Роман заключили контракт. Татьяна Владимировна объяснила, что она пересмотрела свое отношение к Роману, и теперь считает Капаклы достойным молодым человеком, который не обманет её дочь. Кадони объявил, что на проекте есть ещё одна пара, которая не может прийти к одному мнению по поводу брачного контракта, и пригласил в студию Николая Должанского и Екатерину Богданову. Бузова напомнила, что Коля не хочет жениться на Кате, и попросила маму Богдановой прокомментировать эту ситуацию. Светлана объяснила, что Должанский не хочет ни свадьбы, ни договора. Кадони обвинил семью Богдановых в корысти, ведь они хотели продать квартиру Николая для того, чтобы вложить деньги в карьеру Екатерины, которая мечтает стать певицей. Влад заявил, что и Светлана, и Екатерина низкие, лицемерные люди.

Дом 2 Бородина против Бузовой за 26 Июня 2020

Дом 2: Бородина против Бузовой 26.06.20