Дом 2: Город любви 25.06.20 Смотрите онлайн

Участники Дома 2 не верят в искренность слов Захара Саленко

Лобное место сегодня провели Ольга Орлова и Влад Кадони. Ведущий напомнил, что Захар Саленко вернулся на Поляну, но возвращать Яну Шафееву не спешит. Кадони рассказал участникам, что сегодня днем Саленко говорил о том, что готов к новым отношениям, и планирует провести для себя кастинг. Саленко объяснил, что говорил все это на эмоциях, на самом деле он очень любит Яну, и сделает все, чтобы девушка его простила. Орлова считает, что Захар влюблен только в себя, и поэтому у него нет шансов вернуть расположение Шафеевой. Яна подтвердила слова ведущей, девушка уверена, что никогда не простит Саленко. Влад напомнил, что Захар никогда не совершал никаких поступков ради Яны, и вся его любовь это просто слова. Участники согласны с ведущими, Валера Блюменкранц считает, что Захар никогда не изменится. Федор Стрелков, друг Саленко, объяснил, что главная ошибка Захара заключается в том, что он пропал на целых пять дней. Федя считает, что парню нужно было сразу же после шоу приехать на Поляну, и просить прощения.

Захар Саленко признался в любви Яне Шафеевой

Кадони напомнил, что конфликт у Саленко не только с Яной, но и с Вячеславом Иванченко. Влад поинтересовался у Славы, как он относится к Захару, на что Иванченко ответил, что Саленко для него «шелуха». Ведущий спросил, для чего тогда Иванченко пару часов назад пожал руку Саленко на общей кухне. Иванченко так и не мог ответить внятно, зачем он помирился с человеком, которого не уважает. Павел Бабич заявил, что всегда хорошо общался со Славой, но после этой ситуации задумался, а стоит ли дружить с таким человеком, который не понимает даже смысла рукопожатия. Кадони посоветовал Иванченко научиться разговаривать, а не распускать руки, и предложил перейти к другой теме.

Максим Моргенштерн готов отказаться от Клавдии Безверховой

Клавдия Безверхова и Максим Моргенштерн целый день ссорятся, и говорят о том, что им обоим не хватает страсти. Ведущие спросили, что произошло, на что Макс ответил, что сам не понимает, почему Клава капризничает. Безверхова рассказала, что Моргенштерн не кушает ту еду, которую она для него готовит. Орлова считает, то это просто отговорки, ребята просто не хотят говорить правду. Кадони спросил, есть ли у Клавы и Максима в отношениях хоть что-то, кроме еды и волшебства, объяснив свой вопрос тем, что ни о чем другом ребята не говорят. Безверхова объяснила, что им с Максом необходимо заниматься чем-то совместно, и попросила разрешения у ведущих разбить огород. Ведущие одобрили идею Клавы, и теперь ребята займутся выращиванием картофеля и моркови.

Дом 2 Город любви за 25 Июня 2020

Дом 2: Город любви 25.06.20