Дом 2: Остров любви 26.06.20 Смотрите онлайн

Алеся Семеренко считает Никиту Барышева трусом

Лобное место сегодня провел Антон Беккужев. Ведущий напомнил, что вчера Ирина Пингвинова вылетела из конкурса «Самое красивое тело Острова любви», чем была очень огорчена, и плакала на плече у Дмитрия Чайкова. Ведущий спросил у Иры, считает ли она голосование участников справедливым, или же ребята отнеслись к ней предвзято. Пингвинова уверена, что участникам сложно голосовать справедливо, поскольку все находятся на Острове любви так давно, что все симпатии и антипатии давно определены. Конкурс внес разлад не только в пару Ирины и Дмитрия, но и в семью Игоря Русанова и Юлии Щегловой.

Юлия Белая обиделась на Алесю Семеренко

Показали нарезки, в которых Игорь объявляет Юлии о том, что номер к девушки был слабенький, после чего Щеглова обиделась на своего супруга, и отказалась разговаривать с ним. Ведущий спросил, почему Игорь вместо того, чтобы поддержать свою жену, говорит о том, что она плохо справилась с заданием. Русанов объяснил, что он судит, по справедливости, и действительно считает, что Щеглова плохо подготовилась к выступлению. Юля заявила, что в случае победы она не будет делиться выигрышем с Игорем. После окончания Лобного места Яна Захарова объяснила ребятам на общей кухне, что ей не нравятся ссоры участников из-за конкурса. Яна считает, что нельзя серьёзно относится к этому состязанию, и уж тем более ругаться. Анастасия Стецевьят удивлена лицемерием участников, которые на Лобном месте говорят о том, что нужно оценивать физическую форму, но в итоге голоса отдают за красиво оформленный номер, не беря во внимание физические данные. Беккужев объявил о втором этапе конкурса «Самое красивое тело», и сегодня свои номера представили Майя Донцова, Руслан Кожухов, Алексей Купин и Никита Рудаков. Участник проголосовали, и решили, что Майя Донцова выступила хуже всех, и девушка вылетела из конкурса.

Никита Барышев поссорился с Алесей Семеренко

Никита Барышев приготовил завтрак для Юлии Белой. Парень рассказал Юле, что Алеся Семеренко считает их обоих лицемерами. Белая пожаловалась Никите, что ночью почувствовала себя плохо, и была вынуждена отправиться на поиски таблеток, и получила нагоняй от Алеся за то, что слишком шумно передвигалась по яхте. Позже Барышев отправился к Алесе, чтобы выяснить почему девушка назвала их с Юлей лицемерами. Семеренко напомнила, что обвинила в неискренности одного Никиту, а про Юлю она ничего не говорила. Алеся попыталась рассказать, почему она считает Барышева лицемером, но парень сбежал, испугавшись диалога с Алесей, за что Семеренко назвала парня трусом.

Дом 2 Остров любви за 26 Июня 2020

Дом 2: Остров любви 26.06.20