Дом 2: Остров любви 30.06.20 Смотрите онлайн

В паре Алина Галимовой и Никиты Рудакова наступила идиллия

Специальное Лобное место сегодня провели Майя Донцова и Алексей Купин. Донцова решила узнать, как Алья Адхам относится к тому, что её подруга, Виктория Ди, распускает про неё сплетни, и говорит о том, что у Альи и Евгения Ромашова было «волшебство» в отеле без камер. Вика объяснила, что она сказала «ей хочется верить, что у ребят ничего не было», но ведущие перевернули её слова. Адхам возмущена словами своей подруги, она напомнила, что хорошо общалась с Ди, делилась с ней своими секретами, а Виктория её обсуждает за спиной. Вика объяснила, что Алья неправильно всё поняла, и сейчас просто ведется на провокацию ведущих.

Никита Рудаков счастлив рядом с Алиной Галимовой

Показали нарезки вчерашнего эфира, в котором Ромашов и Адхам отлично проводят время, жарят шашлыки, целуют друг друга, и желают спокойной ночи. Ромашов напомнил, что они с Альей общались за периметром, и даже какое-то время жили под одной крышей, поэтому он не видит ничего страшного в том, что они с Альей проводят вместе время. Донцова считает, что Вика давала надежду Ромашову, когда сомневалась в том, стоит ли ей ехать с ним в отеле без камер. Сергей Захарьяш уверен, что Евгений нравится Виктории, просто она боится в этом признаться. По словам Сергея, он заметил симпатию Вики к Ромашову еще неделю назад. Руслан Кожухов не согласен с Захарьяшем. Он считает, что симпатия к Евгению есть у Альи Адхам. Яна Захарова уверена, что у Евгения и Альи было «волшебство», но Адхам начала возмущаться, и обвинять всех в необъективности. Ведущие предложили перейти к следующей теме, и напомнили, что несколько дней назад Вика Ди провела сеанс йоги для Ирины Пингвиновой и Дмитрия Чайкова. Но привело это к тому, что Ира вновь начала жаловаться девушкам на Диму, обвиняя парня в том, что он охладел к ней в последнее время, перестал готовить завтраки и ухаживать за ней. Пингвинова объяснила, что она просто «чесала языком», на самом деле серьёзных претензий к Диме у неё нет.

Алина Галимова на свидании с Никитой Рудаковым

После окончания Лобного места Алья Адхам и Виктория Ди помирились, и пообещали, что больше они не станут делать друг другу больно. Никита Рудаков и Алина Галимова отправились на романтическое свидание, на котором поздравили друг друга с тем, что они не ссорятся целую неделю. Никита поинтересовался, что говорят родители Алины по поводу их отношений. Галимова рассказала, что сейчас выходят не очень позитивные эфиры, в которых они с Никитой ссорятся, но её мама ничего плохого о Рудакове не говорит. Ребята договорились, что постараются беречь чувства друг друга, и не разрушать свои отношения.

Дом 2 Остров любви за 30 Июня 2020

Дом 2: Остров любви 30.06.20