Дом 2: После заката 28.06.20 Смотрите онлайн

Захар Саленко не оставляет надежды вернуть Яну Шафееву

В ночном эфире Илья Яббаров продолжил возмущаться словами специалиста-полиграфолага, который обвинил парня в том, что он самый лицемерный участник Дома 2. Илья заявил Анастасии Голд о том, что он не станет терпеть подобное отношение. Яббаров напомнил, что он находится на проекте шесть лет, и за все это время, по словам Ильи, проверка на детекторе лжи ни разу не была проведена объективно. Анастасия Голд попыталась утешить своего жениха, но Илья не принял помощь. Он считает, что его нагло оболгали, и теперь жаждет сатисфакции. Никита Уманский пришел в гости к Юлии Жуковой и Игорю Григорьеву, чтобы поздравить ребят с победой. Никита объяснил, почему он отдал свой голос за них. Уманский рассказал, что недавно общался со Степаном Меньщиковым, и с удивлением узнал, что Степа не готов объективно оценивать участников, Меньщиков отдаст свой голос паре Николая Должанского. По словам Никиты, это заявление и стало главным аргументом для него, чтобы проголосовать за пару Юли и Игоря.

Яна Шафеева не простила Захара Саенко

Валерий Блюменкранц рассказал, что завтра они с Анной Левченко отправятся в ЗАГС, вернутся оттуда в отличном настроении, и с хорошими новостями, если всё пойдет так, как он запланировал. Валера объяснил, что он не рассчитывает на победу в конкурсе «Свадьба на миллион», по словам Блюменкранца, он верит только в свои силы, и уверен, что сможет организовать торжество самостоятельно. Илья Яббаров подсчитал, что свадьба Валеры и Ани в любом случае состоится задолго до окончания конкурса, поэтому желание Валеры организовать свою свадьбу вполне оправданны. Блюменкранц уверен, что они с Анной смогут всё организовать без помощи проекта, поэтому конкурс их с Левченко не особо касается.

Захар Саленко флиртует с Шафеевой

Захар Саленко не оставляет надежды вернуть Яну Шафееву. В ночном эфире Захар пришел в женскую спальню, и попытался развеселить Яну, но Шафеева была настроена решительно, и на предложение Саленко заснуть вместе, ответила отказом. Ксения Задойнова оправдалась перед участниками проекта за то, что она и Саша проголосовали против своих коллег по шоу. По словам Ксюши, она всегда поддерживала Ангелину Монах, но вскоре поняла, что Геле не нужна помощь, ведь она прощает Меньщикову все его провинности.

Дом 2 После заката за 28 Июня 2020

Дом 2: После заката 28.06.20