Дом 2: После заката 29.06.20 Смотрите онлайн

Клавдия Безверхова рассказала, где пройдёт их свадьба с Максимом Моргенштерном

После окончания Лобного места Селена Майер решила поближе познакомиться с Эльдаром Гасымовым, который пришел сегодня к ней на проект. Селена спросила, что для парня самое важное в отношениях. Эльдар ответил, что ценит верность своей избранницы, и любая измена, плотская или эмоциональная, для него табу и повод для расставания. Максим Моргенштерн поделился с Максимом Колесниковым своими переживаниями по поводу предстоящей свадьбы, а также странным поведением Клавы, которая последнее время ведет себя очень странно. По словам Макса, Безверхова постоянно говорит о том, что он может уйти от неё в любую минуту, и держать возле себя девушка никого не собирается.

Майя Донцова обижена на Сергея Захарьяша

На Острове любви прошли выборы «Хозяина Острова». Сергей Захарьяш первым провел агитацию, но Майя Донцова перебивала парня, поэтому Захарьяш вынужден был попросить Алексея Купина успокоить свою супругу. Сергей удивлен комментариями Купина и Донцовой, который начали говорить о том, что никто из участников ничем уже удивить не сможет. Майя так же провела агитацию, и сообщила участникам, что устроит для них торги, на которых ребята смогут купить понравившиеся им лоты. Участники проголосовали, и выбрали Майю Донцову «Хозяйкой острова». Евгений Ромашов на днях ездил на выездное свидание в отель без камер с Альей Адхам, и теперь на Острове любви всем участникам очень интересно, было ли у ребят «волшебство», тем более что Женя решил пригласить девушку на ужин, и пожарил для Адхам сосиски. Руслан Кожухов, общаясь с Викторией Ди, решил узнать, что думает Вика по поводу слухов о возможном «волшебстве» Ромашова и Адхам. Ди объяснила, что она не хочет думать плохо про Алью, ведь это личное дело девушки, с кем ей стоит сближаться, а кого из парней стоит держать на расстоянии.

Анна Левченко на свидании с Блюменкранцем

Захар Саленко не оставляет попыток вернуть доверие Яны Шафеевой. Сегодня парень решил покататься с Яной на гиро скутерах, и заодно узнать, не простила ли она его. Шафеева призналась, что до сих пор любит Саленко, но не хочет строить с ним отношения. Яна попросила Захара не приставать к ней, а общаться по-дружески. Клавдия Безверхова похвасталась перед Анастасией Голд и Анной Левченко свадебными платьями, которые привезла для неё её мама. Девушки одобрили все три варианта, а Клава рассказала, что свадьбу с Максимом Моргенштерном они будут отмечать в клубе для взрослых.

Дом 2 После заката за 29 Июня 2020

Дом 2: После заката 29.06.20