Дом 2 новости и слухи: Читайте самое интересное

На днях женщина рассказала поклонникам, что вместе со своей младшей дочерью и внуком в скором времени покинет знаменитую телестройку. Произойдёт это как только Алёна Савкина продаст квартиру во Владивостоке…

Потасовка Славы Иванченко и Федора Стрелкова может закончиться уходом из шоу одного из участников. Конфликт произошел по вине Юлии Иванченко, которая привыкла в повседневной речи употреблять матерные выражения…

Настя Голд отрицает факт очевидной всем ревности по отношению к Илье Яббарову. Девушка приревновала шансонье к бывшей пассии, Маргарите Ларченко, которая не только переписывалась с ним, но и на шоу благополучно…

Участник Сейшельских островов признался, что как бы там не было хорошо – все они скучают по дому. Всё ещё неизвестно, когда они вернутся домой и потому Евгений Ромашов признался, что если не постараться…

Вячеслав Иванченко и Юлия пытаются сохранить семью. Юля устала от постоянных шуток Славы, в которых он называет свою девушку не красивой и высмеивает ее внешность. В момент, когда ребята пытались выяснить…

Новым избранником Марины стал Павел Бабич. Ребята снимают совместные видео, тесно общаются и даже флиртуют. На шоу Бородина против Бузовой, Павел не признался в симпатии к девушке, а охарактеризовал ее…

Поклонникам телеведущей и певицы Ольги Бузовой стало известно о том, что Оля все же решилась встретиться со своей сестрой Анной по прошествии полутора лет после случившейся между ними крупной ссоры. Ни…

Все зрители и участники Дома 2 были уверены в том, что Милена Безбородова непременно вернется на проект ради Алексея Безуса, которого так безумно любит. Несколько месяцев она...

Буквально вчера с подружкой обсуждали участниц Дома 2, и как то зашел разговор у нас, кто мол красавицы, а кто не очень. Вы наверняка заметили, я редко пишу негатив в сторону участников. Там где нарочито…

Саша Черно за последние годы стала яркой участницей проекта с соответствующей зарплатой. Мало того, что ей платят гонорар за участи в Дом-2, так в преддверие рождения сына, ещё и рекламодатели поставляют…

Анастасия Лисова родилась в Чебоксарах. Она окончила школу и поступила в педагогический университет. Настя планировала стать переводчиком английского языка. Учебу девушка совмещала с карьерой модели. Так…

После конфликта семьи Иванченко и Федора Стрелкова, Юля требует извинений от Феди публично прямо на лобном месте. Парень не собирается этого делать, говоря, что их потасовка случилась верно. Мол, нужно…

На днях Саша Черно должна родить первенца. Девушка с нетерпением ждёт этот момент, ведь изрядно замучилась за эти месяцы и хотела бы поскорее вернуться в привычный ритм жизнь. Конечно же, после рождения…

Из-за подлого поведения Даню ударил бывший товарищ по лицу. Сахнов и Строкова покинули проект. Оказалось, что Даня раскрыл секрет Никиты, что и не понравилось всем на шоу ББ и Никите в том числе. По мнению…

По словам участницы Дома-2, вместо запланированных 5 часов родов, она управилась всего за 3. Муж постоянно был рядом и помогал. Оля пояснила, что должна была родить на 5 дней позже, однако малышка захотела…