Дом 2 новости и слухи: Читайте самое интересное

Бывшая женщина Александра Задойнова Элина Камирен обратилась к известным адвокатам, чтобы решить вопрос насчет алиментов, которые ей по закону должен платить Задойнов. Свой поступок Элина объяснила тем…

На днях беременная участница «Дом-2» решила навестить своего отца. Саша Черно выложила фотографию с участием родителя, мужа и брата. Хейтеры, увидев данный снимок сошлись во мнении, что мальчик очень похож…

Сложные времена настали для Марины Страховой, ведь на проект вернулась Татьяна Строкова, которая вряд ли забудет, что та с ее женихом пыталась строить отношения, да еще...

Настя Голд начинает открывать глаза на истинное положение дел, которое творится прямо перед её носом. Девушка стала понимать, что её мечты о будущем, совершенно несопоставимы с теми мечтами, которыми нередко…

По мотивам выступлений Задойнова. Недавнего. Где он чего-то бормотал что у него? то ли доходы непостоянные, то ли жалко ему, в общем все как-то не так и непонятно. И чего-то мне опять подумалось - тут…

Анастасия Голд утверждает, что ее ничуть не тревожит вполне вероятное возвращение бывшей девушки Ильи Яббарова Маргариты Ларченко на проект Дом-2: "Мне абсолютно всё равно, кто хочет возвращаться, а кто…

Напомню, сестры даже были отписаны друг от друга и никак не общались до недавнего времени. Сейчас же Ольга продемонстрировала в своей социальной сети, что они празднуют День рождение в компании подруги…

Илья и Настя ссорятся. Причём конфликт настолько серьезный, что оба кричат друг другу «собирай вещи и съезжай отсюда». Яббаров кричит, что всё решит сам, Голд предлагает ему уйти с проекта. О данной ситуации…

Молодой человек пришёл на знаменитое шоу не с пустыми руками. Егор Холявин с огромным букетом роз заинтриговал не только подписчиков, но и зрителей популярного проекта. Теперь их интересует вопрос: кому…

Степа решил порадовать Гелю интересной задумкой и со всей ответственностью подошел к этому вопросу. Только вот Геля была не в самом лучшем настроении и не спешила помогать возлюбленному с его идеей, поэтому…

Когда молодые люди встречались, родители парня были против их отношений. Теперь они, наоборот, рады за влюблённую пару, а вот отец Татьяны Строковой до сих пор не принимает Даниила Сахнова. Девушка надеется…

Симпатия между Мариной Страховой и Сергеем Захарьяшем исчезла. Ребята поставили точку в своих только зарождавшихся отношениях. Участники и ведущие считают, что Сергею не хватило одного флирта на расстоянии…

Будущий отец Иосиф Оганесян не стал скрывать от фолловеров того факта, что его сильно взволновало сообщение его беременной супруги Александры Черно относительно того, что у нее якобы уже отошли воды. Всем…

Выяснилось, что пара участников телестройки Алены Савкиной и Максима Колесникова впервые отправилась на отдых вдвоем. Почти год назад молодая мама побывала на родине в компании своего тогдашнего возлюбленного…

Настоящие поклонник Дома 2 помнят Яну еще во время ее первого прихода. Тогда она отметилась отношениями с Андреем Черкасовым. Сейчас же, Яна строит отношения с Захаром Саленко, с которым познакомилась…